Recetas

Sopa Thai Keto y Vegan
January03
Recetas

Sopa Thai Keto y Vegan

Sopa Thai Keto y Vegan

Esta es una versión keto y vegana, pero se pueden reemplazar los ingredientes sin problemas. Lo clave es un buen caldo y harta verdura.

Si quieres ver nuestros productos de frutas y verduras orgánicas puedes hacerlo haciendo clic aquí

Receta para 4 porciones:

Ingredientes:

  • 2 litros de caldo de verduras
  • 1 cdta de jengibre rallado fino
  • 2 tazas de verduras como champiñones, pimentón, cebollín, zanahoria, dientes de dragón, etc.
  • Fideos de arroz o #zoodles
  • Proteína opcional que puede ser tofu legumbres o si se consumen animales pueden ser camarones, pescado o pollo (preocuparse del origen!!!)
  • 1 taza de leche de coco
  • Toque de aceite de sésamo y vinagre de arroz* (opcional)
  • Cilantro* (opcional)
  • Ají* (opcional)

Elaboración paso a paso:

  • Poner a hervir el caldo con el jengibre, dejar infusionar por 10 min.
  • Agrega las verduras y los fideos, cocina a fuego suave por 5 a 8 minutos.
  • Incorporar la leche de coco y opcionalmente el toque de aceite de sésamo y vinagre de arroz.

Servir y espolvorear la parte verde del cebollín y/o cilantro. Para un extra picante se puede agregar ají también

Fuente: Loquemaspuedo

Posteado por Mackarena Cornejo

0 comentarios

Dejar un comentario


Back To Top

 

- +