Sopa Thai Keto y Vegan
Esta es una versión keto y vegana, pero se pueden reemplazar los ingredientes sin problemas. Lo clave es un buen caldo y harta verdura.
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Receta para 4 porciones:
Ingredientes:
- 2 litros de caldo de verduras
- 1 cdta de jengibre rallado fino
- 2 tazas de verduras como champiñones, pimentón, cebollín, zanahoria, dientes de dragón, etc.
- Fideos de arroz o #zoodles
- Proteína opcional que puede ser tofu legumbres o si se consumen animales pueden ser camarones, pescado o pollo (preocuparse del origen!!!)
- 1 taza de leche de coco
- Toque de aceite de sésamo y vinagre de arroz* (opcional)
- Cilantro* (opcional)
- Ají* (opcional)
Elaboración paso a paso:
- Poner a hervir el caldo con el jengibre, dejar infusionar por 10 min.
- Agrega las verduras y los fideos, cocina a fuego suave por 5 a 8 minutos.
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Incorporar la leche de coco y opcionalmente el toque de aceite de sésamo y vinagre de arroz.
Servir y espolvorear la parte verde del cebollín y/o cilantro. Para un extra picante se puede agregar ají también
Fuente: Loquemaspuedo
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