Guiso Vegano
¡Este Guiso vegano te va a encantar!
Ingredientes:
- 1 cebolla pequeña
- 1 pimentón rojo
- 1 berenjena
- 1 Zapallito italiano
- 1 porción de Tofu
- 100 ml de bebida vegetal
- Un puñado grande de acelga
- Ajo
- Sal
- Pimienta
Preparación:
- Corta todas las verduras en cuadritos
- Calienta un wok y luego agrega un poco de aceite, el ajo y la cebolla, cocina unos minutos
- Incorpora la berenjena, el zapallito y el pimentón, cocina hasta que todos los vegetales estén cocidos
- En otra sartén, sofríe (no necesita poner aceite en tu sartén) el tofu cortado en cubitos, ojo también puede ser longaniza vegana y/o Tempeh.
- Incorpora el tofu a las verduras y agrega dos a tres hojas de acelga cortadas.
- En tu licuadora agrega 8 hojas de acelga con un chorrito de bebida vegetal, ojo no tiene que quedar un jugo, sino una especie de salsa
- Agrega tu salsa de acelga al guiso y cocina unos minutos, condimenta con sal y pimienta
- Lleva al horno para dorar, arriba puedes agregar levadura nutricional
Fuente: MichiFit
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