Este Guiso vegano te va a encantar!
Ingredientes:
1 cebolla pequeña
1 pimentón rojo
1 berenjena
1 Zapallito italiano
1 porción de Tofu
100 ml de bebida vegetal
Un puñado grande de acelga
Ajo
Sal
Pimienta
Preparación:
1. Corta todas las verduras en cuadritos.
2. Calienta un wok y luego agrega un poco de aceite, el ajo y la cebolla, cocina unos minutos.
3. Incorpora la berenjena, zapallito y el pimentón, cocina hasta que todos los vegetales estén cocidos.
4. En otro sartén, sofríe (no necesita poner aceite en tu sartén) el tofu cortado en cubitos, ojo también puede ser longaniza vegana y/o Tempeh.
5. Incorpora el tofu a las verduras y agrega dos a tres hojas de acelga cortadas.
6. En tu licuadora agrega 8 hojas de acelga con un chorrito de bebida vegetal, ojo no tiene que quedar un jugo, sino una especie de salsa.
7. Agrega tu salsa de acelga al guiso y cocina unos minutos, condimenta con sal y pimienta.
8. Lleva al horno para dorar, arriba puedes agregar levadura nutricional.
Fuente: MichiFit
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