Recetas

Ceviche Vegano de Cochayuyo
March20
Recetas

Ceviche Vegano de Cochayuyo

Ceviche vegano de Cochayuyo

Ingredientes:

  • 1 paquete de Cochayuyo
  • 2 zapallitos italianos cortados en cubos
  • 1-2 cebollas moradas cortadas en cubos y amortiguada
  • 1 paquete de cilantro picado 1 cucharadita de sal rosada, aceite de oliva y jugo de limón al gusto.

Preparación:

  • Remojar el cochayuyo durante toda la noche, lava muy bien y córtalo en trocitos
  • Agrega agua y cocinalo por 20 min.
  •  Una vez ya cocinado agregale los zapallitos italianos y la cebolla morada junto con el cilantro
  • Cuando este 100% frío agrega sal rosada, aceite y jugo de limón y ya está listo para disfrutar.
Posteado por Mackarena Cornejo

0 comentarios

Dejar un comentario


Back To Top

 

- +